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スタイリッシュに生まれ変わった寿し屋さん

親から子世代へ引き継がれた、お寿司屋さん。 「こだわりのおもてなし」が出来るよう、カウンターに立つ大将が全てのお客様に目が行き届く設計に。

【Data】
建設地長野市青木島
家族構成両親・夫婦
敷地面積415.52 m2
延床面積161.57 m248.9 坪
        ・1F80.62 m224.4 坪
        ・2F80.95 m224.5 坪

設計者コメント

世代交代を期に、お寿司屋さんに見えない、現代的でスタリッシュなデザインにして欲しいとのオーナー様からの要望で作られました。店内は清潔感がでるように明るく仕上げています。また、間接照明を施すことで、柔らかな雰囲気の中でお食事ができるよう配慮しました。カウンター背面にある「洗い出し」の壁は職人さんの力作!手洗いボウルに和の雰囲気を残したり、素材の使い方で和の姿をスタイリッシュな中に上手に溶け込ませています。

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